• 隐形车衣视频
  • 隔热膜视频
  • kok平台苹果版下载案例
  • 汽车改色膜
  • 隐形车衣
  • 公司新闻
  • 行业动态
  • 产品动态
  • 汽车百科
  • 车衣知识
  • 新闻信息

  • 新闻栏目:汽车百科
  • 发布时间:2018-03-24
  • 责任编辑:成都汽车kok平台苹果版下载
  • 阅读次数:122
  • 资讯分类

    案例推荐

    奔驰G500贴UPPF隐形车衣漆面

    奔驰G500贴UPPF隐形车衣漆面

    沃尔沃xc60贴UPPF隐形车衣案

    沃尔沃xc60贴UPPF隐形车衣案

    劳斯莱斯古思特贴威固隔

    劳斯莱斯古思特贴威固隔

    保时捷718贴威固隔热膜案

    保时捷718贴威固隔热膜案

    雷克萨斯ES贴全车威固V7

    雷克萨斯ES贴全车威固V7

    保时捷卡宴贴UPPF隐形车衣

    保时捷卡宴贴UPPF隐形车衣

    宝马X5贴UPPF-LUX优帕漆面保

    宝马X5贴UPPF-LUX优帕漆面保

    保时捷玛卡贴漆面保护膜

    保时捷玛卡贴漆面保护膜

    最新动态

    kok平台苹果版下载·主頁欢迎您

    膜手世家新闻中心

    汽车发明的几百年里,外形和技术不断改进,在汽车发展史上有很多有趣的小故事。汽车作为一个精密的驾驶工具,粗略来说一辆汽车至少包含20000多种零件,在这些相互作用的零件中隐藏了很多不为人知的小秘密。

    1、汽车天窗一般都不会采取完全密封防水的设计,从天窗漏出来的会通过四周的导流槽流走,所以当导流槽堵塞了,很可能导致积水流入车内。

    2、 现在汽车的风阻系数普遍小于人体行走时的风阻系数。

    QQ截图20180324094429.png


    3、 防撞梁主要用于中低速碰撞时吸收碰撞能力,从而减小车身的受损程度,但是在高速时它的防护作用十分有限。

    4、 不少老司机都说能通过听车门的关门声来判断车辆的安全性,很多人觉得汽车关门声越低沉说明越安全,更有高级感,所以现在很多汽车厂家喜欢把关门声做成低沉稳重。而关门声其实属于NVH技术,受材料和工艺等一系列因素的影响,而且并不能反映汽车的安全性。

    QQ截图20180324094656.png

    5、 雷雨天不能加油,相信不少车主遇到过在雷雨天加油被拒的情况,只能等到天气好转才能加油,雷雨天不能加油是加油站的不成文规定,一般在员工培训时都会讲到。只要雷电在加油站附近区域时,加油站的电脑主机就会关闭。所以大家尽量避免在雷雨天出门加油。QQ截图20180324094510.png

    6、 早期的汽车是没有后视镜的,最早的后视镜是女司机使用的化妆镜,现在的后视镜是左右不一样大,驾驶员在左边就是左边后视镜大一些,曲率小,右侧小一些,但是曲率大,反之亦然,这样的设计能保证驾驶员左右两侧的视野一致,观察周围情况更方便。

    7、 奥迪被称为“灯厂”,也是最先推出激光大灯的汽车厂商,在2011年的SPORT QUATTRO上使用过,但是最早将激光大灯进行量产的确是宝马,在2014年宝马i中投入使用,这个好机会被宝马抢走了可谓有点讽刺。

    QQ截图20180324094542.png

    8、 现在吉尼斯最快量产车是布加迪威航,打破吉尼斯纪录需要未改装的量产30台车,所以当时刚好生产了30台,曾经因为取消限速器被吉尼斯拒绝承认,后来恢复了它的纪录。在极速状态它能达到音速的三分之一,轮胎只能坚持15分钟,不过不用担心,因为它的燃油只能坚持12分钟。它的引擎每分钟的空气吞吐量,是成年人呼吸两天的量。

    9、 兰博基尼早期是个拖拉机品牌,不过也是个很牛的牌子,当时兰博基尼师哥法拉利迷,他发现自己买的法拉利跑车跟自己拖拉机的变速箱是一样的,于是去找法拉利沟通,但是当时法拉利看不起做拖拉机的兰博基尼,所以老爷子一气之下自己做了跑车,于是就有了现在著名的兰博基尼跑车品牌。

    QQ截图20180324094605.png

    10、为了庆祝建厂40周年,法拉利于80年代末生产了F40,宣传说限量销售300台,并且设置了一大堆购买门槛。结果某次美国 F40车主聚会,一日本人告诉美国人说日本有超过100台F40,美国人说你Y吹牛逼全世界只有300台,我这里都200多了,日本人老实的帮他们统计了下,结果当时已经交付超过800台。然后。美国人就让法拉利吃了官司!(普维斯小何友情报道)

    我们只做汽车行业最公正、最专业的一手资讯!